したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

807かわうそ1号 ◆gEVss7hkDQ:2009/09/16(水) 22:42:02
>ツンデレロリのヒロインが貧乳に悩んで悩んで、それを見かねた主人公が、
> 水 着 に 入 れ る パ ッ ド を制作するという、
>まさにツンデレロリ貧乳萌えにとっては 聖 典 ともいうべき回!!!!

それは違うな、春田の蛙くん。
真のツンデレロリ貧乳萌えなら、「パッドの制作が水泳の時間に間に合わない」
という展開を望んでいたはず。
それこそがツンデレロリ貧乳萌えにとっては真の 聖 典 であったはずです。
つまりは偽乳パッドを水中で戻すシーンと、そもそも偽乳パッドがないシーン。
その2つを両天秤にかけたはず。
さあ、自供してくれますね?

>>759-760

し、しまった!!
要らぬスイッチを入れてしまった…。
不憫すぎて見ていられない、何も見なかったことにしておこう…。

>( 1 2 ) 服 を 着 る
>
>
> ( 1 2 ) 服 を 着 る 
>
>
>ずっと全裸だったのかよ!!!(爆笑)

ふぅ…、危ないところでした。
そこをスルーされたら、僕は泣きながら池○先生の教えを請うところでしたよ。

>ところでごめん。ここだけちょっとネタじゃなくマジレスしてもいい?
>確かに本当にそういう思考でゲームもPSPも購入したんだけど、何で私の脳内が分かったの?(汗)

うむ、実に簡単なことです。

・第一段階
何故にPSもPS2もスルーしてきた春田の蛙さんがここに来てPSPを?
確かにモンハンとかアクシズの脅威Vの話はしたけれども…。
「とらドラP!」というゲームに何か特別な思い入れでもあるのだろうか?
まあ、アニメの「とらドラ!」でも観てみるとしよう。

・第二段階
(「とらドラ!」1話視聴後。)
ふむ、なるほど。
きっとあのツンデレロリ貧乳なヒロインが特典フィギュアなんだろうなぁ…。
そういうことなら、ちょっと納得。
いやしかし、あの髪型ってフィギュア化には不向きな気が…、まあいいか。

・第三段階
(「とらドラ!」7話まで視聴後。)
ぬおっ!!この回は春田のお兄さま的には完全に神回じゃないか!!
……あれ?な、何だ?この引っかかりは……何かを見落としている…何かを……
そ、そうか!!あの大河の髪型か!!あの髪型ならフィギュア化も容易…。
あのスク水姿の大河がフィギュア化されたとなれば、それはお兄さまにとっては
PSP本体の価値なんぞ遙かに凌駕する神フィギュアだぞ!!!
ま、待て!!お、落ち着け、俺!!
科学万能のこの現代においてそんなオカルトじみたことが…
(↑取り乱し中ですのでしばらくお待ちください)
なぜだ?なぜ「どこからでも切れます」の醤油なのにどこからも切れない…
(↑まだ取り乱し中ですのでしばらくお待ちください)
肌寒い陽気なのに冷房28度にするのは二重の意味で空気読めてないんだぞ!!
(↑まだまだ取り乱し中ですのでしばらくお待ちください)

よし!真実をこの目で確かめるためには先生の出番だ!!池d…違う!グーグル先生!!
カタカタカタ…「とらドラP 特典フィギュア」と、それでは検索…カチ、カチカチ…

( ゚ Д゚)

( ゚ Д ゚ )
  _, ._
( ゚ Д゚)

(*´∀`*)

どう見てもビンゴです。ありがとうございました。

↑まあこんな感じだったんですけど、連想ゲームみたいな要領でお兄さまの思考を
読めてしまった自分がすごく イ ヤ …orz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板