したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

781ろいやるみるくてぃー:2009/07/15(水) 21:46:09
春田  「毎日毎日働きもせず食っちゃ寝、食っちゃ寝しやがって!!そんな奴に僕の宝物をやれるか!!」
カノン 「どうしよう!!クレームが怖い!!今、僕もの凄く怖い!!」
春田  「分かったら、家に帰ってカレーの王子様でも食ってろ!!このニート幼女がぁぁぁぁ!!!!!」
幼女  「うぇぇぇぇん」
カノン 「ごめんねごめんね!!このおっちゃん可哀想な人なんだよ!!許してあげてね!!」
慌ててお母さん登場「い、行きましょ!!カナちゃん!!」
カノン 「お母さんごめんなさい!!本当にごめんなさい!!」
春田  「ケッ!!萌え論議で僕に勝とうなんざ3秒早いんだよっ!!」
カノン 「3秒後に挑めば勝てるって事っすか!?」

ざわざわ・・・
     ざわざわ・・・

カノン 「ひぃぃぃぃぃっ!!皆様がWHITE EYEで僕達を見てるぅぅぅっ!!」
春田  「ふっ・・・皆の羨望の眼差しが眩しいぜ・・・」
カノン 「春田君!!いい病院を知ってるんだ!!一緒に行こう!!」
春田  「んで、何の話をしてたっけ?【ロリ魔女っ娘は何故萌えるか】の議論の最中だったっけ?」
カノン 「(だ、ダメだコイツ・・・早く何とかしないと・・・)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板