したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

772春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2009/07/14(火) 21:22:30
>>771続き】

>>751
>あのゲームって消耗アイテムの大部分は簡単に手に入るアイテムを調合して作るんですが、
>序盤はともかく、徐々にモンスター狩りがメインになって、どうしてもレアアイテム以外に
>目が行かなくなってくるので、中盤になってから低レベルなアイテム集めをする羽目になったり
>しますので、自分で言うのもなんですが地味に使えると思います。

おお! そうでしたか。
なるほど……私の想像より更に深いお考えがあったのですね。
うう……お心遣い何とかたじけない……。(感涙)

>この流れだったらどう考えても春田のお兄さまがフォニュエールでしょう?
>お願いだから嘘だと言って!僕らの夢を壊さないで!!

いや、私がフォニュームで合ってますよ。どういう風な遊び方か聞いたら、納得なさると思います。

実は、私のフォニュームとそのフォニュエールは、 ラ ブ ラ ブ な 夫 婦 という設定だったんです!!!

「ロリな魔法少女」キャラとラブラブ。これぞ 人 類 の 夢 でしょう。
なのに自分で「ロリな魔法少女」担当してどーすんですか。
ロリキャラ萌えなら、「ロリな魔法少女」から慕われる役をやらないと。

自分のその夢を叶えるために、ネトゲで知り合った他人に「自分を慕うロリな魔法少女」役を頼むという
 恥 知 ら ず な 真 似 が平気で出来てこそ、この私らしいというものです。違いますか?
                                      (↑一度死ねよお前は)

でもなぁ、相手の芝居が上手すぎて、一緒に遊んだ人のほとんどが、
リアルでこの人女性だ、ホントに私の恋人だと誤解してたみたいなんだよなぁ。

こういう遊び方をしてたのはPSOの初期の頃で、サンドマンさんと知り合ったのは、
私がその方とご一緒しなくなってからだけど、私の持ちキャラはよくご存じだと思います。
なのでこれ以降のことは、サンドマンさんに伺えば暴露して下さるかと。(汗)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板