したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

725ろいやるみるくてぃー:2009/05/12(火) 22:43:20
かわうそ「クラスの皆様ぁん♪ご協力感謝なのねぇん♪」

パチパチパチ オメデトウゴザイマス イチゴサマ パチパチパチ

カノ子 「えぇっ!?どうして!?何でぇ!?ひょっとして皆グルなのっ!?」
先生  「こらこら、グルだなんて、人聞きの悪い事を言うんじゃないよ」
カノ子 「し、しかし先s・・・・・・・・」
カノ子 「・・・・・・」
カノ子 「随分お洒落なスーツですね・・・今日は」
先生  「え、えぇっとぉ〜な、何の事かなぁ〜」
ミンミヤ「カノ子殿、先生を疑うなど良くないでござるぞ?仮にも聖職者にあらせられるでござるぞ?」

ジャラジャラ

カノ子 「・・・・・随分高そうなネックレスねぇ・・・涼宮さん・・・」
ミンミヤ「こ、これは今朝やった“ゆーほーきゃっちゃー”の景品にござるよ」
カノ子 「あぁ・・・気のせいか、クラスの皆様が随分グレードの高いアクセやらバッグやらをお持ちになられてる気がするわ・・・」

ザワザワ キ、キノセイキノセイ ガヤガヤ

かわうそ「はぁい♪それじゃあん、カノ子ちゃんも苺ちゃんの妹になった訳だしぃん、早速指導するとするわねぇん」
かわうそ「では、先生ぃん、カノ子ちゃんを借りていきますぅん♪」
先生  「どうぞどうぞ」
カノ子 「売られるのですね・・・今から私は売られていくのですね」
先生  「前原さん・・・そんなドナドナ的な目で私を見ないで・・・教師である前に私も女なの・・・」
カノ子 「欲しかったスーツの着心地は如何ですか?私を売って手に入れたスーツの着心地は?」
先生  「えぇ!!そうよ!!私はアンタを売って得たお洒落スーツで悦に入ってますよっ!!何が悪いってーのよっ!?」
カノ子 「逆ギレ!?」
先生  「今日は大事な合コンがあるのよ!?お相手は若くて実力者揃いのお医者さん方よ!?」
カノ子 「はぁ!?」
先生  「私、もう35よ!?これを絶対逃したくないの!!あんた達みたいにちょっと肌を露出するだけで男が寄ってくる小娘じゃないのよ!!分かる!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板