したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

723ろいやるみるくてぃー:2009/05/12(火) 22:41:12
カノ子 「はい?」
ちぃちぃ「えーと・・・確か、今回の生徒会演劇は『ロミオとジュリエット』でしたよね?」
マタタビ「はい。それでですね、ロミオ役は、隣の“カステラ学園”の“ろいやるなんたら”さんがなさるの」
カノ子 「はぁ」
マタタビ「苺ちゃんは、その“ろいやるなんたら”さんと絡みたくないから、貴女をスールにしたがってるんでよ」
かわうそ「当たりまえよぉん(怒)あんな脂ぎった下ネタ大魔人と踊りたい乙女なんているはずがないわぁんo(´□`o)ポンポン」
マタタビ「生徒会の掟よ?生徒会演劇での“ペア”はスールのいない者がする事・・・って」
カノ子 「“ペア”?」
マタタビ「えぇ。生徒会演劇は、毎年、親睦の意味も込めてカステラ学園の生徒会長をゲストとしてご出演頂いてるんです」
ちぃちぃ「要するに、その殿方のパートナーを務めると言う事ですね?」
マタタビ「そうです」
かわうそ「うぬにゅ〜ん(怒)そんな掟クソくらえよぉんo(´□`o)ポンポン」
マタタビ「はしたないわよ?苺ちゃん」
カノ子 「・・・・・」
マタタビ「何にしてもお騒がせしました」
カノ子 「は、はぁ・・・じゃあ私達はこれで」
かわうそ「うぬにゅ〜ん。待って待ってぇん」
カノ子 「まだ何か?」
かわうそ「決めたわぁん。苺ちゃん、2日以内に貴女をスールにしてみせるわぁん」
カノ子 「何ですと!?」
かわうそ「うぬにゅ〜ん。それでねぇん、これはお願いなんだけどぉん・・・」
かわうそ「マタタビお姉様ぁん、苺ちゃんが2日以内でこの娘をスールに出来たならぁん、ジュリエット役は降ろさせて欲しいのぉん」
マタタビ「うーん・・・まぁ、いいでしょう」
カノ子 「そ、そんな簡単に・・・」
かわうそ「うぬにゅ〜ん♪決まりなのねぇん♪」
カノ子 「な、何にしても・・・私、スールになるつもりはありませんから!!行こ、ちぃちぃちゃん」
ちぃちぃ「あっ、うん。では失礼します」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板