したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

713ろいやるみるくてぃー:2009/04/19(日) 18:54:20
ちぃちぃ「昼休みが終わったら先生がみえられます・・・そしたら・・・・
     『こら!!ペットを持ち込んだのはお前か!!』
     てな具合に怒られちゃいますぅ・・・・」
カノン 「ペット扱いかよ!!」
はるタン 「何なりとお申し付け下さいませ。ご主人様」
ちぃちぃ「お兄様、はるタンを引っ込める手段は只一つ・・・(呼び出した人が)はるタンに願い事をして成就してもらう事なんです」
カノン 「願い事か・・・・・良し」
はるタン 「何なりとお申し付け下さいませ。ご主人様」
カノン 「ろいみるをアク禁にして下さい!!」
はるタン 「あっ、それ無理」
カノン 「おいっ!!??」
はるタン 「もっと簡単なのにしてよ。ご主人様」
カノン 「これ程簡単なのは無いだろ!!それに何で急にタメ口になってんの!?」

キーンコーンカーコーン♪

ちぃちぃ「わわっ!?チャイムが!!」
フリー 「お〜っほっほっほ。さぁ皆さん席に着いて下さい〜」
カノン 「せ、先生!!」
フリー 「お〜やおや・・・これは魔神はるタンですなぁ〜」
カノン 「し、知ってるんですか?」
フリー 「お〜っほっほっほ。勿論ですよぉ〜。因みにファミリー〇ートで買えますよぉ〜」
カノン 「もうそのネタはいいです・・・」
フリー 「それで、どうしてはるタンが此処に居られるのですかねぇ〜?」
ちぃちぃ「実はかくかくしかじか」
フリー 「お〜っほっほっほ。左様でございましたか。ではカノン君は自分(願い事)探しの旅に出なくてはいけませんねぇ〜」
カノン 「何故そうなる!!??」
ちぃちぃ「じゃあ取り敢えずの行き先は、願い事の都【みるタン】で決まりですね」
カノン 「そこ、何処だよ!!??」
フリー 「お〜っほっほっほ。冥王星から1キロ程行ったところですよぉ〜」
カノン 「そのネタももういい!!!!!」
フリー 「お〜っほっほっほ。私、ちょうど昨日ファミ〇ーマートでロケットを購入したばかりだったんですよぉ〜。グッドタイミングですぉ〜」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板