したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

698春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2009/04/15(水) 08:59:25
>>697続き】

>つまりウチのPSP子ちゃん(ちなみにPSP-2000)は僕のワガママで改造したばっかりに修理にも出せない体になってしまったの…(´;ω;`)

自分の欲望をぶつけて夜な夜ないじり回したせいで、ヨソにお嫁に出せない身体になってしまったのですね(違)

PSP子ちゃん「ひどいわ……私をあなた色に染め上げて、こんな身体にするなんて。実家(=メーカー)にも、もう帰れない。あなたの欲望に応えるだけのオンナにされてしまった……」

PSP子ちゃん「そして、それが出来なくなった(=壊れた)とき、あなたは私を捨てるのよ!まるで壊れたオモチャを捨てるみたいに!!」

PSP子ちゃん「あなたは、私を人間だなんて思ってない。単に自分の欲望を叶えるだけの道具なんだわ。あなたにとって、私との時間は単なるゲーム……本当に酷い人ね!!!」

うわー…かわうそ1号さんマジ鬼畜。引くわー。
↑いや、一般人はゲーム機だのモデルガンだのを擬人化してそういう電波ネタを書くオマエに引く

――ということで、前に資料屋さんに書いたモデルガン子ちゃんネタがウケたので、今回も書いてみましたw

>>696
>それで、PSPを買うということは、も ち ろ ん 「アクシズの脅威V」 も 買 う ん で す よ ね ?

そのつもりですよ〜。やっぱり一緒のゲームの話題で盛り上がれると楽しいですから。
ただ、ソフト買うのは少し先になるかと……今月と来月はちょっとピンチで。(汗)
前に予約してたの(>>644-646)やら雑誌通販限定のフィギュアの振り込み期間が、発売延期やらなんやらで四月と五月に集中してるんですよ。(涙)

あ、そうそう。以前>>644-646で話題にしてた奴、発売延期で誕生日から一ヶ月遅れで届きました。
デコマス見本より、ストッキングの表現など一部劣化はしてましたが、それでも文句無い出来でしたよ。

http://imepita.jp/20090415/314970

2chのスレでも、これを購入したのがフィギュアデビューって人が目立ってました。
あまりこういうのを買ったことの無かった層から見ても、それだけ惹かれる商品だったということでしょうね。

……そういうのをまず見せて徐々に抵抗感をなくし、こっちの世界に引き込む作戦は成功しつつ……いえ、何でもありません。(ヲイ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板