したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

694かわうそ1号 ◆gEVss7hkDQ:2009/04/12(日) 23:14:00
皆様、お久しぶりでございますm(_ _)m
なんだか月1ペースで書き込むのがお約束になってしまった気が…。

>>683 ちぃちぃさん

有り得ないぐらいレスが遅くなって申し訳ありません<(_ _)>

しかしちぃちぃさんがプレイしているゲーム、「ロマサガ」→「ICO」→「ワンダと巨像」とは…、なんという神チョイス!!
普通、一発目は「ロマサガ」に行かずに「FF10」とかに行きそうなものなんですけど、それに続いて二発目が「ICO」っていうのがポイントですね。
「ICO」は確かにシンプルなゲームシステムで初心者向けな内容なんですけど、どうしてもライトユーザーは手を出しにくいというか、
どちらかというと玄人ウケする感じなんですよ。
「ワンダと巨像」も「ICO」と同じ開発チームが作ったもので、僕は未プレイなんですが、やはりこのチョイスはあまりにも通!!
僕も「ICO」にはハマったクチなので「ワンダと巨像」の感想を是非聞かせてくださいね。

あくまで僕の予想ですが、ちぃちぃさんには傾向からして「キングダムハーツ」がオススメな気がします。
ディズニーのキャラも出ていて取っつきやすいと思いますので、もし次のゲームをお探しでしたら、廉価版も出ていますので試してみてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板