したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

691春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2009/03/11(水) 01:05:46
>>689 ろいやるみるくてぃー先生

先生も、わざわざありがとうございます。(深々)
プロでも、遅筆で続刊出ない作家なんてゴロゴロいますから、そんなお気になさらず〜。

>し、しまったーーっ!!Σ(゜д゜lll)
>いつの間にか、春田のお兄様誕生日記念ドラマも一年通り越している・・・

いやそこはほら、考えようによっては一年中お誕生日を祝って貰ってるようなものですし。
改めて、これから一年も宜しくお願い致します。(笑)

>ううっ・・・(´;ω;`)
>ご免なさい、自分としては、何としても、一年内で終わらせて
>かわうそ様の誕生日記念ドラマを投下の後に
>次の誕生日に、違うドラマをご用意するつもりだったのに・・・

おお、そうだったのですか……いやマジで、そのお気持ちだけで嬉しいですよ……
いつもこんな場末のサイトに過分なお心遣いを頂戴し、本当に本当に感謝しております。m(__)m

>今年から本気を出します!!(`・ω・´)

……先生、それは元ネタに引っかけて「本気にならない」と宣言なさっているのでしょうか?
「本気になったら負けかなと思ってる」とか?(爆笑)

>てな訳で、近々、"人を萌えさせる方法@バレンタイン編" を挟んだ後に
>"かわうそ様のなく"を再開させようと思います

おお、それは楽しみです!!!
また私ことカノン君がモテモテの展開になる訳ですな、羨ましいぞカノン。

【カノン君:だから、頼むからろいみるアク禁してくれぇぇぇえええ!!!】

うん、カノン君それ無理。だって私は本当にろいみる先生のネタを読みたいんだもの。

【カノン君:それは元ネタに引っかけて、僕に氏ねとむしろ死ねと仰っているのでしょうか?】

私には二次元キャラクターの死の概念が良く分からないけどねw

※↑元ネタは「涼宮ハルヒの憂鬱」より、作中の一人称の語り手であるキョン(あだ名、本名不明)と朝倉涼子の会話から。
 放課後の教室に呼び出されたキョンは、朝倉涼子からナイフで襲撃を受ける。
 冗談はやめろ、それが本物じゃなくてもビビると慌てるキョンへの、以下の朝倉涼子の台詞が元ネタ。
 「私には有機生命体の死の概念がよく理解出来ないんだけど」
 「うん、それ無理。だって私は本当にあなたに死んで欲しいんだもの」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板