したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

628ろいやるみるくてぃー:2008/09/26(金) 17:41:26
すとろべりー☆かわうその【人を萌えさせる方法】

カノン 「皆さん、こんにちは。明日が微妙に明るくなるかもしれないコミュニケーション講座
     【人を萌えさせる方法】のお時間です(うぅっ・・・早く終わってくんないかな・・・この基地外コーナー)」
カノン 「解説にはろいみる大学萌え学教授の"かわうそ苺"教授にお越しいただいております」
かわうそ「うぬにゅ〜ん☆迷える子羊の皆、おはこんばんちわ〜♪」
カノン 「・・・・・・・・・・・・早速ですが、教授、今日はどのような萌えさせ方を教えていただけるのでしょうか?」
かわうそ「うぬにゅ〜ん☆今日は【幼なじみ】を学んでいくとするわよぉん♪」
カノン 「【幼なじみ】・・・ですか?でも、それって用途がかなり限られてくるのでは?」
かわうそ「うぬにゅん?どぉうしてぇん?」
カノン 「だって、【幼なじみ】限定ですよね?」
かわうそ「うぬにゅ〜ん☆カノン君は幼なじみを間違った解釈で捉えてるわぁん」
カノン 「はい?」
かわうそ「極論を言うと、苺ちゃんとカノン君は幼なじみよぉん」
カノン 「えぇっ!?な、何故!?」
かわうそ「うぬにゅ〜ん☆だって前世からの古い付き合いだものぉん。幼なじみよぉん」
カノン 「ぜ、前世ぇ?」
かわうそ「そうよぉん☆ほら、ほら、良く言うじゃなぁい
     『少し袖が触れ合っただけの人でも、その人とは前世で3000回は会ってる』って」
カノン 「科学的根拠が何もないじゃないですか!!」
かわうそ「そう!!つまり人類は皆【幼なじみ】なのよぉん☆」
カノン 「無視すんなや!!」
かわうそ「うぬにゅ〜ん☆では、早速、【幼なじみ】のカノン君を萌えさせてみるわよぉん」
カノン 「嫌だ!!貴女みたいな基地外と幼なじみだなんて絶対に嫌だ!!って言うか、はっきり言ってムカつく!!」
かわうそ「うぬにゅ〜ん☆カノンくぅ〜ん☆おば様・・・じゃなくてぇん・・・お義母様が『式の日取りマダー!?』って仰ってたわよぉん(はーと)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板