したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

597ろいやるみるくてぃー:2008/08/02(土) 21:34:23
カノン 「・・・・・・・はい?」
かわうそ「うぬにゅ〜ん(怒)何よ、何よぉん!!さっきまで"苺ちゃん、苺ちゃん"言ってたのに、
     もう、その娘(ペン)にメロメロって訳ぇん!?苺ちゃんは用済みだって言うのぉん!?o(´□`o)ポンポン」
カノン 「あ、あんた何言っての!?」
かわうそ「そんなにその娘がいいなら、神田川の近くにアパート借りて
     寒空の下、一緒に銭湯に行って、洗い髪が芯まで冷えてしまえばいいじゃなぁい!!o(´□`o)ポンポン」
カノン 「あの・・・話がみえないのですが・・・」
かわうそ「もう知らないぃん!!結婚式には出てあげないンだからぁん!!ブーケもキャッチしてあげないンだからねぇん!!o(´□`o)ポンポン」
カノン 「・・・・・」
かわうそ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
     はぁい(はーと)如何でしたぁん?」
カノン 「そうですね。"いい病院を知っているので紹介してあげよう"と思いました」
かわうそ「うふふふぅ〜ん♪すっかりカノン君も苺ちゃんに萌え萌えねぇん♪」
カノン 「聴こえなかったのか?"病院を紹介してやる"と申しあげたのですぞ?」
かわうそ「うぬにゅ〜ん(はーと)今のはねぇん、【YA☆KI☆MO☆CHI(やきもち)】って萌えさせ方なのぉん♪」
カノン 「・・・・・・・・やきもち・・・ですか・・・・」
かわうそ「うふふふぅ〜ん(はーと)英語で言うと【じぇらしー】よぉん♪」
カノン 「存じております」
かわうそ「でもぉん、【じぇらしー】と【ちぇるしー】は似てるようで全然違うから間違えちゃダメよぉん(はーと)」
カノン 「・・・・・」
かわうそ「この萌えさせ方はぁん、ちょっとスネてみせる事によってぇん
     気になるアイツ(笑)に自分の一途さと可愛さをあぴーるする非常に有効な萌えさせ方なのぉん」
カノン 「先程の教授のやり方ですと、精神を疑う方向にいってしまいますが?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板