したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

596ろいやるみるくてぃー:2008/08/02(土) 21:33:41
〜かわうそ苺の人を萌えさせる方法〜

カノン 「皆さん、こんにちわ。明日が微妙に明るくなるかもしれないコミュニケーション講座
     【人を萌えさせる方法】のお時間です(ううっ・・・まだ続けるのか・・・これ・・・)
     司会は私、カノン・マーキスが務めさせていただきます
     そして解説には【ろいみる大学萌え学教授】の【かわうそ苺】さんに来ていただいております
     かわうそ教授、今日は宜しくお願いします」
かわうそ「うぬにゅ〜ん♪"教授"だなんて平安貴族的な堅苦しい呼び方はなっしんぐよぉん♪
     気軽に"すとろべりーちゃん"って呼んでねぇん(はーと)」
カノン 「(無視無視)・・・ところで教授、今日はどんな萌えさせ方を教えていただけるのでしょうか?」
かわうそ「うぬにゅ〜ん♪そぉうねぇん・・・あらぁん?カノンくぅん、その胸(ポケット)に刺してるものはぁん?」
カノン 「えっ?コレですか?ボールペンですけど?」
かわうそ「うぬにゅ〜ん♪ちょっと貸してくれても良いぃん?」
カノン 「ええ・・・構いませんけど・・・」
かわうそ「うぬにゅ〜ん♪まりがとう♪」
サラサラサラ←(かわうそ試し書き中)
かわうそ「・・・・・む〜ん・・・うぬぬぬにゅ〜ん・・・・」
カノン 「?どうかなさいましたか?」
かわうそ「うぬにゅ〜ん・・・気を悪くしないで聞いて欲しいんだけどぉん・・・
     ちょっと書き辛いのよねぇん・・・このペン」
カノン 「えっ?そうですか?」
かわうそ「うぬにゅ〜ん。ちょっとコレで試し書きしてみてぇん♪」
カノン 「これは?」
かわうそ「苺ちゃんが愛用しているペンよぉん。とっても使いやすいのぉん」
カノン 「そうですか。ではお借りしまして・・・・・」
サラサラサラ
カノン 「うわっ!?本当だ!!凄い書きやすい!!」
かわうそ「・・・・・」
カノン 「正直、かなりビックリですよ!!こんな書きやすいペン初めてです!!」
かわうそ「・・・・・」
カノン 「これ、何処でご購入なさったんですか?」
かわうそ「・・・・・・そんなにその娘(ペン)が良かったのぉん?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板