したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

557ちぃちぃ:2008/06/12(木) 15:10:00
お久しぶりです、ちぃちぃです。楽しく読んでいながら、コメントを長い間出来
ませんでした。

春田の蛙さん

>つまり私に全裸にワイン片手の匍匐前進で富士山を登山しつつ、溢れんばかり
>の笑顔で縄跳び四重跳びをしながら、正露丸をパクついて地べたに仰向けに寝転び、
>手足をバタバタさせて「鎌倉幕府でなけりゃヤダー!!」と駄々をこね、ミニスカ
>ポリスのコスプレでウイスキーボンボンを食べながら涙目で玉乗りをせよと!

うぅ!ワイン片手の笑顔で駄々こね・・・。想像してみました。
・・・見てみたいかも。

>〜かわうそ様がなく頃に見ている憂鬱〜
>番外・罪滅し編 ━ >>130の過ちをどうか ━

>「やぁ、中の人です」
>「貴様が! 貴様が>>130なんか書かなければぁああああ!!!」
>(人として)おしまい。本編に続く。

「つぼ」たくさんありすぎました。笑いすぎて涙が。

>「いや、それなりには注目されてたよ。私、奇行で有名だったから」
>「任せなさい。あれはそう、美少女戦士セーラームーンの等身大POPを入手したときのこと」

実話ですか?他にはどんなものがありましたか(^^)また紹介してくださいね♪

>>130

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板