したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

554ろいやるみるくてぃー:2008/06/02(月) 15:13:40
テロテロリーン♪
〜別に○○じゃないの法則〜其の五【ダンスパートナー】

・・・文化祭
カノン 「えーと・・・次のフォークダンスのパートナーは・・・」
ミンミヤ「拙者でござる」
カノン 「み、ミンミヤぁぁ!!??き、貴様、何故女子(パート)側にいるっ!?」
ミンミヤ「べ、別に、カノン殿とお手を繋ぎたいばかりに、
     そ れ 相 応 の 額 を 実 行 委 員 に バ ラ 蒔 い た 
     訳じゃないんでござるからねっ!!勘違いしないで欲しいんでござるからねっ!!」
カノン 「売られたのか!!??僕は売られたのかぁぁぁーーっ!!??」
ミンミヤ「時間が惜しいでござる。早く踊るでござる」

パシッ

ミンミヤ「あぁっ!!カノン殿の手は大きくて温かいでござるーーっ!!!!!」
カノン 「夢見が悪くなるような事を言うな!!」
ミンミヤ「拙者の 竿 も 唸 り をあげて 建 ち 上 が り 始めたでござるーーっ!!!!!」
カノン 「ろいやる!!貴様は生きていてはいけない人間なんだ!!」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
かわうそ「はぁ〜い♪如何でしたぁん?これでテレビの前のあなたも、明日から萌えなツンデレっ娘間違いなしよぉん♪」
カノン 「最初から最後まで破綻しぱなですが・・・この責任は誰がとってくれるのですか?」
かわうそ「それではぁん♪またの機会にぃん♪お会いしましょおぅん(はーと)。バイバぁぁーイン(はーと)」
カノン 「・・・・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板