したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

552♪となりの名無し〜名無し〜 2chに〜昔からすんでる〜♪:2008/06/02(月) 15:11:18
カノン 「・・・・・・・」
かわうそ「はぁい。如何だったかしらぁん」
カノン 「そうですね・・・ジワジワとハラワタが煮えくりかえってくる様な感じです」
かわうそ「うふふぅ〜ん♪カノン君もすっかり"ツンデレいちご"ちゃんの虜ねぇ〜ん♪」
カノン 「聞こえなかったのか?"ハラワタが煮えくりかえる"と申したのですよ?」
かわうそ「では、"ぶぃてぃあーる"を見ながら学んでいくわよぉん♪」
カノン 「・・・・・」

テロテロリーン♪
〜別に○○じゃないの法則〜其の一【出席確認】

カノン 「えー、ではこれより出席をとる」
カノン 「相田」
相田  「はい」
カノン 「加藤」
加藤  「はい」
カノン 「ユッチ・フロイト」
ユッチ 「はい」
ユッチ 「って・・・べ、別にあんたの為に返事したんじゃないんだからねっ!!
     返事しないと出席日数が足りなくなるかもしれないから返事してあげたんだからねっ!!
     勘違いしないでよねっ!!ついでに年下の男の子ってにょろめっさ可愛い(はーと)」
カノン 「・・・・・」

テロテロリーン♪
〜別に○○じゃないの法則〜其の二【食べてあげる】
カノン 「さて、メインディッシュだ。」

バッ!!

マタタビ「ムシャムシャ」
カノン 「あ゙ーっっっっ!!!!!何するんだよっ!!!!!楽しみにとっておいたのにっ!!!!!」
マタタビ「べ、別に私が食べたくて横取りしたんじゃないんだからねっ!!
     あ、あんたが嫌いだから残してるんだと思って食べてあげたんだからねっ!!
     か、勘違いしないでよねっ!!それはそうと昨日、私、コンビニで弁護士バッジを購入したんですよ。
     何か、法律の事でお悩みならいつでもご相談下さいね。うふふ」
カノン 「貴女達の存在が僕にとっての癌なのですが・・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板