したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

551ろいやるみるくてぃー:2008/06/02(月) 15:10:26
すとろべりー☆かわうその【人を萌えさせる方法】

カノン 「皆さん、こんにちわ。明日が微妙に明るくなるかもしれないコミュニケーション講座
     【人を萌えさせる方法】のお時間です(うぅっ・・・何で僕がこんな基地外番組の司会なんぞを・・・)」
カノン 「解説にろいみる大学萌え学教授かわうそ苺さんをお呼びしております」
カノン 「かわうそ教授、今日は宜しくお願い致します」
かわうそ「うぬにゅ〜ん。"かわうそ教授"だなんてぇん、他人行儀はナッシングよぉん♪
     気軽に、"いちご"ちゃんって呼んでねぇん♪」
カノン 「(無視無視)えー・・・それでは教授、今日はどんな萌えさせ方を紹介していただけるのでしょうか?」
かわうそ「うぬにゅ〜ん。いきなりファーストネームを呼んじゃうと、
     恋人になったかのような錯覚に陥るのかしらぁん♪
     うふふぅ〜ん。かわいいボーヤ(はーと)」
カノン 「(・・・・・無視無視)・・・えー・・・どうやら今日は
     【別に○○じゃない】
     について御教授いただけるようですね
     教授、これは?」
かわうそ「あのねぇん、これはねぇん。その文章を用いるだけで誰でも
     【ツンデレ】属性になれる魔法の言葉なのぉん♪」
カノン 「【ツンデレ】・・・ですか?」
かわうそ「論より証拠よぉん♪カノン君、なんでもいいから、いちごに話題をふってみてぇん」
カノン 「はぁ・・・えー・・・では・・・・」
カノン 「教授、今日は本当に清々しい青空が広がってますね」
かわうそ「うぬにゅ〜ん。乙女といるのに天気の話をするなんて最低よぉんo(´□`o)ポンポン
     べ、別に天気の話より、"醤油"について熱く語り合いたい訳じゃないんだからねぇん!!勘違いしないでよねぇんo(´□`o)ポンポン」
カノン 「・・・・・・何故、いきなり"醤油"が出てくるのですか?」
かわうそ「うぬにゅ〜ん。べ、別に、いちごちゃんは何でもかんでも
     醤油をかけて食べる子だと言うアピールじゃないんだからねぇん!!勘違いしないでよねぇん!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板