したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

548ろいやるみるくてぃー:2008/05/30(金) 23:13:29
リオ  「カノン君・・・こっちにいらっしゃい・・・」
カノン 「ど、どうしたんですか?リオさん?ちょっと変ですよ?」
リオ  「大丈夫よ・・・怖くない・・・貴方を救えるのは・・・私だけ・・・」
カノン 「ヒッ!?ひぃぃぃぃ!!??」

ドンッ!!

リオ  「きゃっ」

バタンッ!!

カノン 「帰って、帰って下さい!!」
リオ  「話が違うじゃない!!カノン君は私のモノになるんじゃなかったの!?」
カノン 「何を言ってるんですか!!??いいから帰って下さい!!??」
リオ  「よくも私に恥をかかせたわね!!祟ってやる!!祟ってやるぅぅぅぅ!!!!!」
カノン 「ひぃぃぃぃ!!!!!お願いです!!帰って下さい!!」
リオ  「・・・・・・・・」

リオ  「・・・・・・・カノン君・・・・」

リオ  「明日学校休んだら・・・・」

リオ  「 イ ヤ だ か ら ね 」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

カノン 「はぁはぁ・・・何だったんだ・・・今のは・・・」
カノン 「・・・疲れた・・・もう今日は寝よう・・・」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・サイ

カノン 「・・・・・えっ?」

ゴメンナサイ

カノン 「な、何だ!?」

ゴメンナサイ ゴメンナサイ ゴメンナサイ ゴメンナサイ ゴメンナサイ・・・・

カノン 「ヒッ!?だ、誰だ!!??誰かいるのかっ!!??」

ゴメンナサイ ゴメンナサイ ゴメンナサイ ゴメンナサイ ゴメンナサイ・・・

カノン 「こ、これって・・・フリーさんが言ってた・・・」

ゴメンナサイ ゴメンナサイ ゴメンナサイ ゴメンナサイ ゴメンナサイ・・・

カノン 「ひぃぃぃぃぃ!!??何なんだよ!!??何なんだよぉぉぉぉ!!!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板