[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。
【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】
538
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2008/05/25(日) 23:16:34
【
>>537
続き】
「さらに、等身大POPを抱えて店外に出た私に興味を持ったのか、買い物帰りの妙齢の女性からも声を掛けられたんだけど」
「幾つくらいの?」
「五歳くらいの女の子……」
……バカである。
「……を連れたお母さん。ちょっと、最後まで聞いてからバカにしてよ」
「「ねぇ、あのお兄ちゃん何抱えてるの」「シッ!電波がウツるから見ちゃいけません」というパターンか」
「いや、当時セーラームーン流行ってたから。子どもが純粋に羨ましがったらしく、譲ってもらえないかと」
「で?」
「もちろん丁重に断ったよ。これはお兄ちゃんの大切なものだからごめんねと、お子さんにも謝って」
「心狭っ!!」
「何で? 常識的なオトナの対応じゃん」
いくら常識的な対応でも、アニメキャラの等身大POPのためだという辺りが、救いようもなく駄目である。
「つまりね。自分の欲しい物のためでも、きちんと通すべき筋道は通す人間なんですよ。私は」
「僕の周りのキャラで言うと、凉宮ミンミヤみたいな筋の通し方ですよね。それって」
「うん、近いかも」
……認めるのか。
「たださぁ。となりの市にある○友に自転車で行ってたんだよね、そのときの私は。
だからどうやって等身大POPを家に持ち帰るかが問題で」
「……いいです。もうなんか聞きたくなくなってきました」
「まぁそう言わず。結局『常識的に』自転車の紐で背中にくくりつけて帰ったんだけどね。
美少女戦士 セ ー ラ ー ム ー ン の 等 身 大 POPを。そしたら何故か道行く人が
みんなこっち振り返るんだよ。そして私が通り過ぎた後で起こる爆笑。あれは何故だったんだろう?」
「……」
「うん、自分ではよく判らない理由で注目されるのって不安だよね」
「……」
「だからカノンの気持ちも分かるけど、こうして中の人は常識人だってことも説明して
>>130
のダメージも払拭出来たと思うから、心おきなく学園生活を……」
「アンタさえ! アンタさえ僕の中の人でなければぁあああぁああぁっ!!!」
「え!?ぎゃぁぁあぁあああ!!!!!」
〜これを読んだあなた。どうか、この惨劇が起きた原因を暴いて下さい。それだけが私の望みです〜
『〜かわうそ様がなく頃に見ている憂鬱〜
番外・罪滅し編 ━
>>130
の過ちをどうか ━ 』
(人として)おしまい。本編に続く。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板