したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

535かわうそ1号:2008/05/25(日) 12:36:39
>>533-534 ろいみる先生

ととと、とんでもどざいませぬぅー!!

いつもお忙しい中、連載を続けてくださっていたのですね(´;ω;`)
ろいみる先生が無理をされては本末転倒ですので、余裕のあるときに
投下していただければ十分でございます。

クレームは春田のお兄様が全裸にワイン片手の匍匐前進で富士山を登山しつつ、溢れんばかりの笑顔で
縄跳び四重跳びをしながら、正露丸をパクついて地べたに仰向けに寝転び、手足をバタバタさせて
「鎌倉幕府でなけりゃヤダー!!」と駄々をこね、ミニスカポリスのコスプレで
ウイスキーボンボンを食べながら涙目で玉乗りをしながら聞き流してくれるそうですのでご安心をw

>わかりました(´∀`)
>誕生日記念ドラマは(投下が)遅くなるとは思いますが
>必ずやります(`・ω・´)

おおっ!ありがとうございますぅ〜。°・(>ω<)・°。
気安くおねだりなぞしてしまって申し訳なく思っておりましたが本当にありがとうございます!!
家宝にいたしますので、何卒、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板