したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

528かわうそ1号:2008/05/23(金) 20:04:01
>そこは同感です。MSイグルー萌えですから。

イグルーいいですよ、あれは。
一年戦争モノでかなりの後発にも関わらず、キッチリ整合性を保持しつつ萌えなストーリー・・・。
正直、一年戦争モノは出尽くしたかな?という時期だったので、あの作品は非常に嬉しかったですね。

>あー…分かる分かる。私も昔、PSO(ファンタシースターオンライン)にハマってた時は同じでしたよ。(笑)

をををっ!PSOですか!!
私もドリームキャストとXBOXでやってましたよ。
しかも、XBOXはPSOのために買ったと言っても過言ではないというか、PSOしか持ってない(泣)
ちなみに今現在、XBOXは茶の間でDVDプレイヤーとして余生を過ごしています(苦笑)

そう、そんなわけで「モンハン」に目を付けたのです。
システムがPSOに似ているので、これはハマるなと。

>お、終わった……元々そんなに無かった管理人への尊敬がいま完膚なきまでに。←自業自得

い、いいえ、そそそ、そんなことは、あ、ありませんよ・・・。
(まさか過去ログにあんな魔物が潜んでいようとは・・・。)
きっと>>130は春田のお兄様からの「いくらネットとは言え、不注意な書き込みをしてはいけないよ」という
我が身を削ってのメッセージなのですよね?

うむ、痛いほどに伝わりました。
春田のお兄様がそこまでおっしゃるのなら、ネット社会に一石を投じたこのメッセージ(>>130ね)を2chに
マルチポストしてまいります(`・ω・´)ゝ
それではノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板