したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

518春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2008/05/18(日) 19:02:43
>>499
>それから「モンハン2G」、携帯アプリ版とどれぐらい違うかわからないんですけど。

結構違いますね。アプリ版のほうがかなり難易度低いそうですし。
武器も、太刀や双剣は無いんですよ。むろんガンランスも。(泣)
鉄刀シリーズとかダークトーメントみたいな鎌とか龍刀なんかは、出てはきますが全部大剣扱いです。

>ほうほう、春田の蛙さんは大剣とハンマー使いですか。
>大剣とはなかなか通ですね。

いえいえ、単に携帯アプリ版は、その二種類が使い易いってだけでして。(汗)
使い勝手のいい武器を敢えて使わないかわうそ1号さんのほうが漢だと思います。
しかもガンランスとは!あれカッコいいですよねぇ。

>あの武器を構えたりしまったりするときの「ガシャーン!」っていう感じが
>メカマニア心をくすぐるんです。

全く同感です!

>ボウガンとかの飛び道具も、結局は確実にヒットさせようと思うと接近戦に
>なってしまってあんまりうま味がなくて・・・。

携帯アプリ版は結構一方的に倒せますが、弾の補充が面倒なのと、ダメージが低いので倒すのに時間掛かるのが難点かなぁ。

>ネット情報だと、切断系と打撃系の武器を使い分けた方がいいということなので

そういうのは、携帯アプリ版には無いですね。どの武器でもそれ一種類でクリアは出来ます。
ハンマーが使い易いのは同じなのかな?

>さて、それでは今日も朝まで「モンハン」か・・・。

あー…分かる分かる。私も昔、PSO(ファンタシースターオンライン)にハマってた時は同じでしたよ。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板