したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

507ろいやるみるくてぃー:2008/05/17(土) 22:54:21
カノン 「・・・・・・・先程、職業は"刑事"と仰いましたよね?学校に通う時間などはないんじゃ?」
フリー 「おーっほっほっほ。事件がなければ、刑事等暇なものですよぉ〜」
カノン 「その言葉で全てを理解しました本当にありがとうございます」
フリー 「おーっほっほっほ。聡明な方で助かりました。まぁ、ろいみる沢は平和なところですからねぇ〜
     4ヶ月前の【最中渡し】の晩にあった事件なんか十何年振りの事件ですからねぇ〜」
カノン 「【最中渡し】?・・・【事件】?」
ミンミヤ「母上っ!!」
フリー 「おーっほっほっほ。お喋りが過ぎましたねぇ〜」
カノン 「何なんだ?その【最中渡し】って?【事件】って?」
ちぃちぃ「・・・・・」
ミンミヤ「何でもないでござるよ。それより早く布教活動に出向くでござるよ」
カノン 「こ、こら!!引っ張るな!!さっきも言ったが僕は降りる!!」
ミンミヤ「ほぉ・・・辞めると申されるか?」
カノン 「最初からそう言ってるだろ!!」
ミンミヤ「どうしてもでござるか?」
カノン 「どうしてもだ!!」
ミンミヤ「心変わりする気配は微塵もないでござるか?」
カノン 「くどいぞ!!そんなもの絶対にない!!」
ミンミヤ「なら、仕方ないでござるな。本当はこんなことしたくはないでござるが・・・」
カノン 「あん?」
ミンミヤ「カノン殿・・・ロッカーの所を見てみるでござる」
カノン 「ロッカー?」
ジーーーッ
カノン 「・・・・・あれは・・・・・カメラ?」
ミンミヤ「そうでござる。先程、カノン殿が母上の胸を 揉 み ほ ぐ し た シーンがバッチリ収められてるでござる」
カノン 「・・・・・・・・・・・・・何ですと?」
ミンミヤ「はぁ・・・これをどうするか・・・処分に困ったでござるよ」
カノン 「・・・・・」
ミンミヤ「女子剣道部(て言うか、女子部しかない)の皆様にお裾分けでもするでござるかなぁ」
カノン 「・・・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板