したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

493春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2008/05/11(日) 02:35:59
>>492続き】

>モンスターハンター、近頃テレビのCMでよく見かけます。
>いいなぁ。結構好きかもしれない。
>確実にはまりそうだから、今しばらく買わないで我慢しよう。。。

あはは。うむうむ、2つ買って旦那さまとラブラブプレイなんてやったら
ハマってしまうと思いますが、確かにそうすると出費が洒落になりませんよね。

あー、そう言えば携帯アプリはシンプルなゲームがお好みと仰ってましたが、
だったら閉鎖される前に「極小キロバイト宣言!」薦めとけば良かったなぁ。

あそこのゲームはそういうのが多かったし、何よりかなり本格的に星空を
シミュレーションできる、プラネタリウムのアプリとかありましたから。
旦那さまと肩をよせあって夜空を見上げ、一つの携帯を覗きながら星座や
星の名前について話すなんていう、ロマンチックなことが出来たのに。残念。

>ロマサガの方はシフが「そろそろ終盤だねぇ」と言うのでもしかしたら終わりかけてるのかな・・・。というところです。

おお、ではそろそろクリアかな? そちらも感想聞かせて頂けるのが楽しみです〜ノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板