したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

491春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2008/05/11(日) 02:29:02
>>464 福沢ちぃちぃさん

いつもレスが遅くてすみません。m(__)m
早速、ろいみる先生作中のお名前で書き込んでて下さって、ウケました。(笑)

>ろいみる先生の連載が始まり、わくわくしております。

何か凄い展開になってますが、クレームはええとええと、私が何をしながら承れば良いでしょうか……。(汗)

>原作を3つとも知らずに読み、楽しみましたが、気になって
>蛙さん紹介のひぐらしの体験版ゲームを始めてます。

おお、それはこちらこそありがとうございます! ご紹介した甲斐がありました♪

>(蛙さん、解説ありがとうございます。解説を読んでからろいみる先生の
>話を読み直すと、イメージがもっと分かりやすくなりますね!)

あ、いえいえ。拙い解説ですが、そう言って頂けるとすごく嬉しいです。(^^ゞ

>ひぐらしは最初、楽しい学園ものかと思いきや、じわじわ怖くなってきました。
>あまりの展開にびっくり。
>そういえば、あれって、すごく怖いCMやってたゲームですか?

CMというと、PS2版かな? たぶんそれだと思います。
いやーあれはびっくりしますよね、分かります。
私はあの最初のシナリオ、携帯アプリ版のを夜中にやりましてね。
真面目に怖かったですよ。お布団の中でガク((((;゜Д゜)))ブルでした。

>体験版は、一日じゃ終わりませんでした〜。今日も続きやってみよう。

結構ボリュームあったでしょう?
たぶん、ちぃちぃさんのように予備知識無しにいきなり始められた方が、ひぐらしを一番楽しめると思いますよ。
あの体験版のシナリオ、あれもまず展開に驚かれたと思いますが、
後から真相知って読み返すと、また全く印象が変わると思いますし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板