したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

487春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2008/05/10(土) 20:51:15
>>486続き】

それからそれから、かわうそ1号さんにも大感謝!です。
管理人になって早速、宣伝書き込みとかもお掃除して下さって…うう、ボクが頼りないからゴメンね。(感涙)

>「モンスターハンターポータブル2nd G」(←長いわ)とPSP本体買いました!!

おお、ついに買われましたか!
しかもほとんどタダとはうらやましい、いやむしろ妬ましい〜!!

>ついでにAmazonで40%OFFだった「アクシズの脅威」もGET!!

初代サターン版の「ギレンの野望」にはハマっておりましたよワタクシ。
終盤の主力にゲルググではなく、敢えてギャンを使ったりしてですね。(笑)
まぁ初代サターン版には、ギャンとゲルググどっちを量産するかみたいなイベントはなくて、普通に両方作れるんですが。

あくまでサターン版の話ですが、ジオン側でやってると連邦の終盤の主力、ジムスナイパーカスタムが結構手強いんですよ。
んで、ジムの主兵装のビームライフルをビーム撹乱膜で無効化してですね、
ギャンは主兵装がシールドミサイルですから無問題。何も出来ないジムスナイパーカスタムをミサイルで撃ち減らし、
接近すれば互いにビームサーベルは使えますが、格闘戦はギャンのほうが強いですから、やはりカモという訳です。
主兵装が同じビームライフルのゲルググでは、こうはいきません。ビバ!ギャン。ビバ!ツィマッド!!

あーでもPSP版の「アクシズの脅威」には、ヅダが出てくるんだよなぁヅダが。いいなぁうらやましい……。(´・ω・`)
……以上、ガンヲタ以外にはポカーンな話題をお送りしてみましたw

>それにしても「モンスターハンター」、所詮は携帯ゲーム機でしょ?って
>ちょっと甘く見ていたんですけど、かなり完成度高いです。
>これ、やればやるほどハマりますわ。

でしょう〜、ムービーとか観てるだけで欲しくなりますもん。防具とかも、結構細かくカスタマイズ出来るでしょ?
携帯アプリ版のは、「クックセット」とか「レウスセット」みたいに一揃えの防具になってて、細かくは変えられないのです。

武器とか防具とか、どういうのが手に入ったか教えて下さいね。
ちなみに私は主に大剣とハンマーを使ってます。防具はリオレウス希少種の素材を使った銀色のレウスセット♪

>というわけですので、当分はこの掲示板にも来られませんのでノシ(嘘です)

う、嘘で良かった〜。(ほっ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板