したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

481ろいやるみるくてぃー:2008/05/09(金) 21:22:21
ミンミヤ「その通りでござる!!ご縁があるでござる!!」
リオ  「(え゙っ!?嘘ぉぉん?あるの?初耳!!てか、そんな回答シナリオにない!!どうしましょ!?どうしましょ!?・・・よし・・・ここは・・・)」
リオ  「ふふふ・・・そうね・・・貴女の仰ってる意味はわかるわ」
ミンミヤ「!?気付いていたでござるか!?」
ちぃちぃ「あぁっ!!リオ様!!何と聡明な!!」
ミンミヤ「では、我々の望みも分かるでござるな!?」
リオ  「ふふふ・・・えぇ・・・勿論・・・(全然ワカンネーヨΣヽ(゚▽、。)ノこれからどうすればいいのぉぉぉ!!??)」
ミンミヤ「ご返答をお願いするでござる!!」
リオ  「ふふ・・・そうね・・・(返答!!??何それ何それ何それぇぇぇ!!??美味しいの!?食べられるの!?焼いた方がいですか!?蒸した方がいいですか!?どっち!?)」
カノン 「ミンミヤ、もうよせ」
ミンミヤ「カノン殿?」
カノン 「困ってらっしゃるだろ。無理強いするな」
リオ  「!?(嘘っ!?私、困惑した表情など微塵も見せてない(筈)のにっ・・・どうして分かったの!?)」
ミンミヤ「し、しかしっ・・・・」
カノン 「帰るぞ。昼飯抜きで午後の授業を受けるのは俺には無理だからな」
ちぃちぃ「で、でもお兄様・・・」
カノン 「いいから行くよ」
リオ  「お待ちになって(よし・・・ここはっ)」
カノン 「はい?」
リオ  「貴方達の望み・・・受理します」
カノン 「はい?」
ミンミヤ「な、何と!?」
ちぃちぃ「ほ、本当ですか!?」
リオ  「ええ・・・私も貴方達に興味がありますもの(よし・・・ここまではオッケー。これからそれとなくその"望み"を探っていくのよっ!!)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板