したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

448ろいやるみるくてぃー:2008/05/03(土) 00:00:59
ユッチ 「あーーっ!!!!!!カノン君、今、
    『曲がってるのはネクタイだけじゃありません!!』
    『僕の真ん中の足も曲がってるので是非直してください!!ハァハァ』
     って思ったでしょ!!??」
カノン 「口を慎め!!!!!貴様ぁぁぁぁぁ!!!!!」
リオ  「・・・・・("ま、真ん中の足"!?・・・そ、それって・・・殿方の℃¥?)」
リオ  「(ハッ!!これって・・・もしや巷で噂の"せくはるはるすめんと"!!??)」
リオ  「(何て事!!何て事!!とうとう私も殿方に○●%#◎◇にされる年頃になってしまったのだわっ!!)」
リオ  「(憎い!!強く、美しく、そしてそこはとなく萌え〜な自分が憎い!!でもそんな自分大好き!!)」
リオ  「(でも返答はどうしましょう返答はどうしましょう!?)」
リオ  「(取り乱してはダメ取り乱しては絶対にらめぇぇぇ!!!!!)」
リオ  「(そんな事しようものなら全国1億5千万の私の(脳内)ファンを悲しませてしまう!!)」
リオ  「(冷静に冷静に冷静に大人の対応をするのよっ!!)」
リオ  「(どんなに卑猥な言葉を投げ掛けられても華麗に捌くのよっ!!)」
リオ  「(そうっ!!例えば子供に『赤ちゃんは何処から生まれてくるの?』と訊かれてもっ!!)」
リオ  「(笑顔で『コウノトリさんがパクってくるのよ』←って言える位の心の広さを誇示しなくちゃらめぇぇぇ!!)」
リオ  「("Yes"と言える日本人!!それが私っ!!)」
リオ  「・・・・・ふふふ。随分ユニークな自己アピールね
    (どぉう!!この完璧な返答はぁぁぁ!!!!!勝った!!!!!勝ったわぁぁ!!!!!!)」
カノン 「いえ、決して自己アピールじゃないんですが・・・」
リオ  「(えっ!!??な、何!!??そんな返信私のシナリオに無い!!何てしたたかな子なのっ!!恐ろしい子っ!!・・・・・それならっ!!)
     貴方と話していると、自分の使命を忘れてしまいそうだわ」
カノン 「使命?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板