したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

350名無し1号:2008/02/20(水) 19:36:23
>T.Rさん

参ったなあ・・・。

>つう訳で、あなたが努力して変えてくれた空気をぶち壊した責任を取る意味も含めて、
>俺はここから消えたい、と願ってます。

ぶち壊されたとは思っていませんし、責任がどうのとも思っていませんが、
だからと言って、根は深そうですし、考え直してくれと言っても無理でしょうね・・・。

まあ、T.Rさんとはどこかしらで会えるだろうっていうのもあるんですけど。
もちろん、いずれ気が変わって戻ってくるということになれば大歓迎です。

>ハヌマーンさん

無責任なことを言うようですが、まずは春田の蛙さん、T.Rさんのレスを
真摯に受け止めてください。
そしてまずはご自身のブログ、ブログに来ている皆さんを大切にしてください。

その上で余力があれば、ここの正常化に協力していただけませんでしょうか?

>春田の蛙さん

いつまでも黙っていても仕方がないと思いましたので、足りない頭でいろいろと考えまして、
以上のように提案いたします。

T.Rさんも頑なに「消えたい」と仰っていますが、追放するわけではありませんし、
ハヌマーンさんもおそらく現状にお困りではないか思います。

こんな重苦しい雰囲気のままではろいやるみるくてぃーさんみたいな方も困りますでしょうし、
そろそろ正常化に向けて踏み出してはいかがかと思いますが、どうでしょうか?

>ろいやるみるくてぃーさん

6月生まれなので、「威厳に満ちた自分をアピール」してみましたが・・・(苦笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板