したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

35ろいやるみるくてぃー:2007/05/16(水) 15:52:59
カノン「いえ・・・何でもありません。ではお言葉に甘えて、いたd
    ・・・・・・この・・・ドンブリ一杯に・・・・つがれた赤い物体は・・・・・何ですか?」
ユッチ「紅しょうがよ。」
カノン「・・・・・・明日から朝食は結構です。」
ユッチ「何よぉ〜!!昨日はあんなに嬉しそうに食べてたじゃない!!」
カノン「食べてません!!」
ユッチ「証拠の写真があるわよ!!ほら!!こんなに嬉しそうに食べてるじゃない!!」
カノン「何だコレ!?いつ撮ったんだ!?ち、違う、昨日、僕は確かに嫌々ながら食べたんだ!!そんで気持ち悪くなって・・・それで二階に案内されて・・・そこで寝て・・・」
ユッチ「だから、全て幻だったのよ。あなたはずっと幻を見せられていたのよ。」
カノン「た、確かに、食べたんだ・・・・嫌々ながら・・・致死量に至るまで・・・」
ユッチ「この写真に写ってるのは誰ですか?」
カノン「そ、そんな・・・・ってオイィィィ!!思いっきり合成じゃねーかコレぇぇぇぇ!!」
ユッチ「合成と思わせてるのは貴方のゴーストよ!!貴方のゴーストがそう囁いているのよ!!」
カノン「おい!!段々元ネタが分かるようになってきたぞ!!引き返せ!!まだ間に合う!!それと、僕は普通の人間だ!!」
ユッチ「黙れ小僧!!」
カノン「作品変えても駄目ぇぇぇぇぇ!!!!!もうやめろ!!僕はジャ○ラックに君と同罪とみなされたくない!!」
ユッチ「嘘よ!!貴方はトル○キアと同じよ!!」
カノン「おい!!ジ○リはやめろ!!危険すぎる!!」
ユッチ「ハハハ!!見てごらん紅しょうががご馳走のようだ!!」
カノン「脳みそくさってるのか!!あんたは!!!!!」
ユッチ「では次回もみてくださいね。ジャンケンポーン。ウフフ」
カノン「・・・・・・・・・・帰りたい」
全くストーリーが進まぬまま、次回に続く・・・・と思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板