したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

345ろいやるみるくてぃー:2008/02/20(水) 17:50:38
名無し1号さん
折角>>296でレスして下さったのに、お返事レスがあり得ない程遅くなって申し訳ありません((((;゚д゚)))
萌えないゴミのろいやるみるくてぃーです
ここ最近のレスをようやく読み終えたところです
本来なら僕の様な無知で文章もろくに打てない人間は
このような博識な方々が集う掲示板に居てはいけないのかもしれませんが
春田の蛙様のご厚意に甘えて、ちょつとした物語もどきを投下させていただいております
僕は比較的に恵まれた環境で育った方(だと思う)で
此処に悩みを抱えて来られる方々のような辛い体験は幸いにも経験した事がありません
なので、どうしても皆様のような的を得た助言が出来ず
大体いつも「見てるだけ」「聞いてるだけ」で、心の中で
「どうかこの方の心に穏やかな日々が戻りますように」
と祈る事しか出来ません
それで、此方の掲示板で「少しでも自分で役にたつことはないだろうか?」
と考えた結果が、あの駄文連載です(苦笑)
此方に悩みを抱えて来られた方々が、たまたま目を通して下さって
例え一秒でも失笑して戴けたら・・・・・
そんな淡い期待を込めて投下させて頂いております
・・・・・前置きが長くなりましたが、今までのスレの流れを詠めば僕は発言(ネタ投下)しない方がいいのかもしれませんが
上記のように明るい・・・と言うより、バカなお笑い(ネタ振り)をする事が
唯一僕に出来る事なので、次レスよりちょっとしたネタを投下します。
これで少しでも春田の蛙様の仰られている
「憩いの場」
に近づけたら・・・嬉しいなぁ(照)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板