したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

32ろいやるみるくてぃー:2007/05/13(日) 23:43:01
不看娘「さぁ〜紅しょうがを食べに馳せ参じましょうか!!」
カノン「おい!!人の話を聞けよ!!小3の時に習わなかったのか!?」
不看娘「あぁ〜そーいえば、まだ自己紹介がすんでなかったわね」
カノン「・・・・・・・・・・・・・・認めたくない物だな・・・若き日の過ちと言うものは・・・・」
不看娘「私はユッチ、ユッチ・フロイト。時々あだ名で“天才さん”と呼ばれるわ。」
カノン「おいおい、またお得意のパクりか?・・・まぁいいや。僕はカノン、カノン・マーキス。」
カノン「時々あだ名で“ミリアルド・カノン・クラフト”と呼ばれる事もある。」
ユッチ「パクりカコワルイ(笑)」
カノン「てめぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!」
ユッチ「あら?管理人にそんな口きいてもいいと思ってるの?」
カノン「か、管理人?」
ユッチ「そ。あたし此処【ソーマ・メゾンヌ・一刻完】の管理人」
カノン「・・・・・・・・・・」
ユッチ「ようこそ!!ソーマ・メゾンヌ一刻完へ!!」
カノン「ちょい待ち・・・僕は此処に棲むなんて一言も言ってないぞ。」
ユッチ「でも、この街で一万以内で住める所はここしかないわよ。」
カノン「・・・・・・・・・・・・・・・」
ユッチ「うふふ。決定ね。よろしくね。爽やか妄想君。さぁ!!紅しょうがを食べに馳せ参じましょうか!!」
カノン「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・オワタ」
カノンの戦いは始まったばかりだ!! 続く・・・のかなぁ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板