したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

263春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2008/02/02(土) 01:07:27
……いやぁ、やっぱり慣れててもこういう時は、新鮮にイラッとさせてくれるなぁにっし〜は。
実はその記事昨夜チェック済みで、ちょっとムカついてました。(苦笑)

――そして今ここ読んで、名無し1号さんのツッコミがツボに入り過ぎてて、溜飲が下がりましたよ。ざまみろにっし〜。(怒)

>>261 名無し1号さん
>連日の書き込みでお騒がせしております。

いや、とんでもない!
むしろこういう時だからこそ、名無し1号さんの書き込みを頂けて助かってます。m(__)m

ホントは管理人が率先して、こういう空気正常化というかサイトの本筋というかですね、そういうネタ振りの努力しなくちゃいけないところなんですが。(汗)
まさにナイスタイミングで登場して頂いた、当サイトの救い主と感じておりますよ。これはマジで。

……いやぁ、やっぱりこういう風に助けられるのが、アンチやってる 功 徳 でしょうかね。(爆笑)

>今日のにっし〜のエントリでかなりイラッときてしまいましたので、何卒お許しくださいませ。

私も昨日イラッときて、マジレス書かなきゃいけないかとムカついてたんですが、名無し1号さんのおかげでスッとしました。

いやホントに、 世 間 一 般 か ら は ど う 見 て も ◆bfimNvQTb.さんの牽制だけで、すでにボロボロだからにっし〜。
つか、前に教科書スレでT.Rさんにも母が熱心で困ってますさんにも法律ヲタさんにも、 レ ベ ル 違 い 過 ぎ て 相手になってなかったからにっし〜。

あ〜……ああいうのが↓で言う『黒騎士』なんでしょうな。(苦笑)

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/5753/1110729302/230

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板