したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

174ろいやるみるくてぃー:2007/09/09(日) 17:12:39
⑧ちゃん「嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だぁぁぁ!!!!!」
カノン 「黙れぇぇぇぇ!!!!!!!」
フリー 「本当は、その挙手した足で、ミンミヤさんに握手して欲しかったんじゃないですか?」
ミンミヤ「そ、そうだったのでござるか?カノ久?それならそうと言ってくれればよかったのに・・・・・(;´Д`)ハァハァ」
カノン 「うるさーーいっ!!!!!黙れぇぇぇ!!!!!」
⑧ちゃん「黙るのはお前だ!!!!!この変態野郎がぁぁぁぁ!!!!!」
カノン 「Σ(´д`lll)」
フリー 「裁判長!!今ので分かる通り、カノ久さんは幼少の頃よりミンミヤさんにツバをつけていた事が分かります。ここは、二人の行く末を生暖かく見守るのが大人の務めではありませんか?」
柚香  「ふむ・・・・・そうですね・・・・・大変参考になりました」
カノン 「参考になる訳がないでしょうがっ!!」
柚香  「では、今までの事を全部審議した結果の判決に移ります。」
カノン 「結審がそんなに早く出る訳ないでしょうが!!」
柚香  「判決を言い渡します」

柚香  「判決」

柚香  「ドロー!!!!!」
蛍   「えぇっ!!??」
ミンミヤ「な、何故でござるか!!??」
柚香  「理由は今までのやり取りを見ると、カノ久さんはオールラウンドに変態であり、どっち付かずの I want you だからです。」
カノン 「何なんだよ!?それぇ!?」
柚香  「それで、当裁判所としましては、来世でカノ久さんのハートを射止めた方にカノ久さんを献上したく思ってる所存です」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板