したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

172ろいやるみるくてぃー:2007/09/09(日) 17:08:05
マタタビ「蛍ちゃん・・・・・大丈夫よ!!私に任せておいてっ!!」
柚香  「では、まず被控訴人からの尋問です。」
マタタビ「はい。・・・・おや?⑧ちゃん(ヘルメット)に埃が・・・・払いますね」
パッパッ
マタタビ「えー・・・・・お待たせしました。始めます」
マタタビ「カノ久さん・・・・・貴方は初めて蛍ちゃんと出会った時
    『うおっ!?めっさマブイ女っ!!超ナウいぜっ!!俺の@*&◇♂♀℃を○●#■させて※#∪→した後⊇@□∃≪してぇー!!!!!』
    と思いましたね?」
カノン 「神聖な法廷で何て事を言うんですかっ!?そんな訳ないでしょうがっ!!」
⑧ちゃん「嘘だ!!!!!」
カノン 「えぇーっっ!!!???」
ザワザワ ヒソヒソ
やだわぁ変態よ
      純朴そうな感じなのにねぇ
     うわっ・・・あいつコッチ見た
 キモーい
カノン 「違っ・・・違っ」
ミンミヤ「むむむ!?これはどう言う事でござるか?」
フリー 「おーっほっほっほ。恐らく、さっき埃を払うフリをして、超高速で中のプログラムを書き換えたのでしょうなぁ〜。目にもとまらぬ早業と言う奴ですなぁ〜。」
ミンミヤ「な、何と小癪な!!」
蛍   「凄い!!流石は主任!!」
マタタビ「続けます。カノ久さん・・・貴方はその時、胡瓜を購入する為にご来店なさったそうですね?」
カノン 「は・・・はぁ・・・」
⑧ちゃん「にぱー」
マタタビ「で、その時、お金を持ってなくて、散々蛍ちゃんに罵声を浴びたそうですね?」
カノン 「えぇ・・・まぁ・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板