したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

168ろいやるみるくてぃー:2007/09/09(日) 17:01:08
俺は戦う通販マン♪俺は金好き通販マン〜〜♪
台詞:あ〜・・・楽して金儲けしてぇなぁ〜
カノン 「おい!!出だしの"赤字覚悟"ってのは嘘だったのか!?」
ユッチ 「うるさいって言ってるでしょっ!!!!!カノ久っ!!!!!いい加減にしないとスリッパで頭カチ割るわよっっ!!!!!!」
カノン 「ひぃぃぃーっっっ!!??す、すいません!!!!!」
?   「ハーイ!!皆っ!!ご機嫌如何かなぁ!?通販☆ひゃっちゃんのお時間が来ましたよぉ!!」
カノン 「うわっ!?今度はどこからともなく人がっ!?」
ユッチ 「きゃーーーーっ/////ひゃっきー//////」
カノン 「ひ、ひゃっきー?」
ひゃっき「ナビゲーションはあなたの心に架空請求の私、【ひゃっきー】と・・・」
マルー 「アシスタントのマルー、二人合わせて」
ひゃっきー・マルー「【ひゃっきまる】がお贈りいたします!!」
ユッチ 「きゃーーーーっ//////ひゃっきー!!マルー!!/////」
パチパチパチパチパチパチ
カノン 「な、何だ・・・この拍手の音h・・・でぇぇぇっ!!??い、いつの間にギャラリー(傍聴席一杯に)がっ!!??ど、どこから湧いて来たんだぁっ!!??」
chisa  「通販番組にギャラリーは付き物ケローン」
主婦A 「今日はどんな商品を紹介するのかしら」
主婦B 「こないだのキャットフード味のふりかけ良かったわぁ〜」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板