したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

152ろいやるみるくてぃー:2007/07/18(水) 14:57:18
カノン 「当の本人が一番"なんだってぇーーー!!??"なのですが・・・」
chisa  「つまり奴は、下は12から、上は150まで、おkな"MSM"(メテオ・ストライクゾーン・モンスター)になってしまったんだよクワトロビックリマーク」
一同  「な、なんだってーーーーーーー!!??」
カノン 「お前等は僕に何を求めてるんだ!!早く目を覚ませ!!今なら引き返せる!!」
マタタビ「・・・何て事だ・・・では我々は滅亡するしかないのか・・・」
chisa  「テンテンテンテンテンテンいや、一つ道はある。それは彼女だ」
螢   「わ、私?」
chisa  「聖なる負のパワーを搭載した彼女なら、カノ久を止める事が出来るかもしれない。」
マタタビ「・・・やろう・・・やろうぜ!!キバヤ○!!例え1%の可能性でも俺達は決して諦めてはいけないんだ!!」
chisa  「テンテンテンその言葉を待っていたぜダブルビックリマーク」

chisa  「と、言う訳で、カノ久には螢ちゃんがお似合いと思うんだクポーン。」
マタタビ「成る程。大変参考になりました。」
カノン 「おい!!こんなの証言でも何でもないだろ!!」
マタタビ「でも、控訴人にはダメージが及んでるようですわよ。」
ミンミヤ「ぐふぅっ!!」
ミンミヤ【LP:3000→1500】
フリー 「おーっほっほっほ。大丈夫ですかぁ。さっ、このハンカチで口から流れ出ている血をお拭いになられて下さい。」
ミンミヤ「か、かたじけないでござる。」
フリー 「いいえ、お金は一銭もいただきません。お客様の吐血が止まるのなら、それが何よりの報酬でございます。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板