したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

148ろいやるみるくてぃー:2007/07/18(水) 14:44:12
マタタビ「そんな、駄メンズな彼でも良いって言ってくれる人は螢ちゃん以外今後現れないと思うから」
マタタビ「有り難く思いなさいよ・・・って言うのが此方の見解です。」
カノン 「この裁判が終わったら貴女を訴える!!」
柚香  「ふむ・・・双方退く気はないのですね・・・」
柚香  「では、これより正式に裁判(デュエル)に移ります。」
カノン 「でゅ、デュエルぅ!?」
柚香  「えー、では控訴人のターンです。」
フリー 「おーっほっほっほ。では私達は場(フィールド)に証人を召喚します。」
柚香  「ほう・・・して、その証人とは?」
ミンミヤ「実妹の安倍ユッチでござる。」
ユッチ 「あっ、あたし喚ばれたから行ってくるわね。」
chisa  「頑張ってくるメポ。」
カノン 「・・・(こーゆーのって事前に申告してなきゃ駄目なんじゃないのか?)」
マタタビ「おーっほっほっほ。ユッチさん、よく来ていただきました。」
ユッチ 「うふふ。報酬に【希望の風ネックレス】が出るなら喜んで出廷しますわ。」
カノン 「おもいっきり買収じゃないですか!!しかも【希望の風ネックレス】って何なんですか!?」
chisa  「履くと素早さが3アップする魔法のスニーカーだクポーン。」
カノン 「ネックレスって言ったやん!!」
chisa  「ネックレスと言う名のスニーカーなんだケローン。」
カノン 「紛らわしいわ!!」
フリー 「おーっほっほっほ。では、証人にお訊きしますが、カノ久殿は三度の飯よりロリっ娘好きなんですね?」
カノン 「何なんだよ!?その喚問は!!」
ユッチ 「はい。まごうことないロリっ娘好きです。」
カノン 「違う!!断じて違う!!」
フリー 「何か証拠になる物はありますか?」
ユッチ 「はい。このテープです。」
ユッチ 「このテープには昨夜漏らしたカノ久の貴重な寝言が吹き込まれてます。」
カノン 「・・・(ね、寝言!?・・・確かに寝言なら真相心理に基づいたモノかもしれない・・・)」
カノン 「(ま、まさか本当に僕はロリっ娘好きなのか!?)」
柚香  「ふむ・・・それでは再生してみましょう。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板