したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

146春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2007/07/15(日) 17:18:35
>>145 ろいやるみるくてぃーさん

同感です…こうして同じ想いを共有できるろいやるさんと知り合えて、その縁に私は感謝したいです。

>久遠の音楽はとても繊細な音だったと記憶してます。
>シナリオを盛り上げると言うよりは、シナリオの傍に佇むと言う感じの・・・

ええ!そうなのですよ。
まさに的確な表現で、ろいやるさんの感性に脱帽です。

当時の私の友人も同じ感想を語っていました。
その友人とは疎遠になってしまったのですが、その後作曲家への道を歩まれている由、聞き及んでいます。
作品を通じて受け継がれる想い、ですね。

同じ感想を抱かれたろいやるさんのセンスにも、私はいつもすごいなぁと唸らされてばかりです。
分野は違えど、やはり創作上のセンスは共通するものがあるのかなぁと。

遺された風水嵯峨さんの楽曲が、これからもゲームに触れる方の想いにそっと寄り添い続けていくのでしょうね…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板