[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。
【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】
135
:
ろいやるみるくてぃー
:2007/07/01(日) 16:20:54
ユッチ 「何よぉ〜。じゃあカノ久は何屋さんだか分かるって言うのぉ〜?」
カノン 「・・・・・弁護士さんですよ。」
フリー 「これは凄いですなぁ(ムシャムシャ)あれだけの材料で(ムシャムシャ)私の職業を(ムシャムシャ)当てられるとは(ムシャムシャ)」
カノン 「もの凄いボーナス問題だと思いますが・・・」
ユッチ 「すごーい!!カノ久!!"貧乳は正義"って叫んでるだけの事はあるわね!!」
カノン 「叫んでへん叫んでへん!!」
ミンミヤ「そ、それで最近拙者の胸元をジロジロ視てたでござるか!!(;´Д`)ハァハァ」
カノン 「うるさい!!黙れ!!」
柚香 「ふふ・・・段々バイオレンスお兄さんと化してきたな。カノ久。」
フリー 「おーっほっほっほ(ムシャムシャ)若い方は情緒不安定で羨ましいですなぁ(ムシャムシャ)」
カノン 「・・・・・本当に羨ましいですか?」
ミンミヤ「で、早速でござるが、今日はフリー殿に訴えて貰いたい人物がいてご足労願ったでござる。」
カノン 「訴えるって・・・まさか・・・・・」
ミンミヤ「勿論、あの螢とか言う女でござる。」
カノン 「えぇぇっ!?訴えるも何も、あの人何もしてないじゃないですか?」
ミンミヤ「何を言うでござる!! 拙 者 の カノ久を盗ろうとした女でござるぞ!?これは立派な窃盗罪でござる!!」
カノン 「窃盗罪を間違った角度から見てますよ!!」
フリー 「おーっほっほっほ(ムシャムシャ)大丈夫ですよ(ムシャムシャ)私にお任せして戴ければ(ムシャムシャ)何でも窃盗罪に出来ますから(ムシャムシャ)」
カノン 「出来る訳がないでしょうが!!」
ユッチ 「すごーい。じゃあ、"二次元大好き"これも窃盗罪に出来るのね。」
フリー 「おーっほっほっほ(ムシャムシャ)勿論でございます(ムシャムシャ)」
カノン 「出来る訳ねーだろがぁぁ!!」
ミンミヤ「頼もしいでござるな!!では、そう言う事でヨロシクめかどっくでござる!!」
フリー 「おーっほっほっほ(ムシャムシャ)お任せ下さい(ムシャムシャ)」
カノン 「大丈夫かなぁ・・・」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板