したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

128春田の蛙@カノ久:2007/06/24(日) 22:32:38
腹いてぇ…(T▽T)ノ_彡☆
つうか息が苦しい、み、水。(笑)

ああもう。リアルタイムで読んじゃったよ。
ちょっと先週はネット出来なくて、一週間ぶりに読んでたトコだったんですよ。
そこにタイミング良く投下がw

あ、ろいやるさん。レスが遅れててごめんなさい。m(__)m
それから、もし先週メール下さってた方がいらしたら、申し訳ありません…エラーが出たと思います。

そういう場合は、もし良かったら↓か、

luxferre2001@yahoo.co.jp

↓の方まで、お手数ですが送信し直して頂けたら助かります。m(__)m

superior@gundam-i.com

あー…それにしても笑った笑った。
それにしても、ろいやるさんはネタにした人の特徴掴むの上手いなぁ。
私に関しては、趣味嗜好もバッチリだし。(笑)

あ!私は「二次元最高ー!!」なんて思ってないよ、うん。全然思ってない。
ロリっ娘属性でもないです。うん。全然違う。「貧乳はステータスです」とか思ってない。全く。
「久遠の絆」のとあるスタッフ様と、チャットで貧乳の素晴らしさについて語り合ったりしたことなんて、決してありません。ええ絶対に。
そういうところは、カノ久と現実の私は違うなー。(棒読み)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板