したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

11にゃお:2006/01/18(水) 17:40:35
蛙さん こんにちはです。
しかしどうも蛙というと、ケロロ軍曹の旧主題歌が頭の中に鳴り響きますわ。
♪ケロッケロッケロッ いざ すすっめ〜♪

おじゃる丸ご存知でした? うれしいにゃ。
おじゃる丸の声って変わってたんですか?
でんぼの声が変わったのは知ってるんですが・・・

>ここのBBSも本当は、「家事がダルい」とか「今夜のおかず思い付かない」とか「手抜き料理のアイデア交換」とか、
>そんな愚痴や雑談を皆さんがワイワイ話せたらって思うんですが、管理人の人徳と甲斐性の無さで実現してませんw

え?人徳はおありだと思いますよ。 単にスレタイが悪いだけでは?

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】 

ですものねぇ・・・ ネット内に限定されちゃうと、そうそうネタが無いと思うなぁ。
私もメールで面白かったのって、あの「出会え!」だけなので、書くの結構躊躇しましたよ。
うーん、なんか良いスレタイ無いかなぁ。

【アニオタも】みんなでどうでも良い事を話そう!!【ブリーダーも】

うわーん、センス無いよ〜 しくしく・・・つд`)

まぁいいや、どうでも良い事書こうっと
先日夫が息子に言った一言
「飯食いながら、ご飯食べるんじゃありません!」
「TV見ながら」と言いたかったらしいです。
でも夫いじめの大好きな私は「そりゃあ、めちゃめちゃ難しいんでない?」と突っ込んだのでありました。
子どもの躾が出来ません・・・orz
ではまた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板