したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

102ろいやるみるくてぃー:2007/06/07(木) 22:58:12
【ソーマ・メゾンヌ・一刻】
第八話〜chisaの誕生日〜

〜一刻完〜
ユッチ「はい。この五号室が今日からchisaの缶詰め部屋になるところよ。気に入ってくれた。」
chisa  「ありがとうメポ。素敵な部屋ミポ。」
カノン 「あの・・・管理人さん・・・」
ユッチ 「ん?どうしたの?カノン君。」
カノン 「セオリーでいくなら、僕が五号室の筈なんですが・・・」
ユッチ 「も〜。や〜ね。カノン君たらっ。そんな事したらパクリになっちゃうじゃない。うふふ。」
カノン 「・・・・・・・」
ユッチ 「では、他の皆さんの部屋に案内しますね。」
バン葉 「あっ。私はカノ久と一緒の部屋でいいわ。」
カノン 「ぶっ!?ななな、何を言ってるんですか!?」
バン葉 「だって私達(前世で)恋人(だった?)ですもの。」
ミンミヤ「そ、そうなってくると必然的に(前世で)兄(だった?)の拙者も同部屋と言う事に・・・(;´Д`)ハァハァ」
カノン 「らめぇーー!!」
バン葉 「ちょっと!!ミンミヤ!!私とカノンのストロベリートークに割り込まないで頂戴!!」
ミンミヤ「カノ久に最初にツバつけたのは拙者でござる!!拙者はこの日の為に貞操を守って来たでござる!!」
バン葉 「何ですってぇ!!私なんかカノ久とBOOK・OFFで一緒に立ち読みした仲なのよ!!」
ミンミヤ「拙者はTSUTAYAで一緒に会員カードを造った仲でござる!!」
カノン 「しとらんしとらん!!」
ユッチ 「不潔よ!!カノン君!!」
カノン 「だから、違うと言うとるでしょうがぁ!!」
chisa  「ピコーン!!ははぁ〜ん。わかったでゲスよぉ。これが今流行りのホストってヤツでしゃらほい?」
カノン 「違ーーーう!!1ミクロンも当たってない!!」
柚香  「ふふっ・・・相変わらず、モテモテ電磁波を発しているな。カノン君。」
カノン 「店長!?今まで何処に行ってたんですか?編集社出てからいつの間にかいなくなって・・・」
柚香  「あぁ、悪かったね。実は今日は特別な日でね・・・サプライズゲストをお迎えにあがってたのさ。」
カノン 「特別な日?サプライズゲスト?」
ユッチ 「うふふ。実はね・・・・・今日はchisaの誕生日なのよ(ニッコリ)」
カノン 「えぇぇぇぇ!!??」
chisa  「あっ、そう言えばそうだったクポーン。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板