[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
2ちゃんねるから飛んできました。
7
:
春田の蛙
:2005/04/13(水) 13:46:59
>元ギリギリ会員さん
これはこれは、よくいらして下さいました。大感謝です♪
サイトをご覧下さったうえ、こうして書き込んで下さる方は稀ですから、本当にありがたいですよ。(*^_^*)
>春田の蛙さま…はじめまして(照)。
こちらこそ、はじめましてというか、2chではいつもお世話になってますというか。(汗)
今後とも末長くやりとりが頂ければ助かります。
それと、このスレに書いてくれてありがとうです。
前のBBSからログを移したから日付等判らなくなってるけど、実はメイさんが書いて下さった頃は
私が諸事情でなかなかレスが返せなくて…だからずっと気になってるんですよ。
『スレageとこうかなぁ』『けど管理人がやると何かレス強要してるみたいで、もし未だに見に来てくれてても返って書き込みにくいかも…』
つう感じで悶々としてたので、自然にスレが上がってくれて助かりました。ホントにありがとうございます。
これからも、是非何でも遠慮せずに書いて下さいね。
当時困ったけど直接言えなかった事とか、吐き出すのは気持ちの整理にもなるし、他の方の参考や助けにもなりますから。
私が無能で中々行き届かないサイトですが、どうか宜しくお願いします。m(_ _)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板