したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホモスレ

1名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/15(火) 18:02:59
一部のホモどもによって学院のイケメンは誰だが
荒らされいるのでホモはここで語ってろ

2名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/15(火) 18:09:53
新三年かわいい人たくさんいますよねー

3名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/15(火) 19:35:54
>>1
君もホモか・・
学院のイケメンは誰だがそんなに気になるのかよ・・・
自分の名前が出てくるかもってw

41:2005/03/15(火) 20:11:40
ほもじゃねえよ

51 </b><font color=#FF0000>(zGVvkVs2)</font><b>:2005/03/15(火) 20:13:31
偽ブロック

6名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/15(火) 20:15:25
気になってるじゃん

7名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/15(火) 20:50:23
ホモで何が悪い

8名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/15(火) 23:39:28
ショタで何が悪い!?ええっ?!

9名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/16(水) 10:06:36
>>8
犯罪です・・

10名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/16(水) 14:13:14
>>8通報しますたー

11名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 00:15:46
慶應に行けばいけめん多かったのにな

12名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 00:36:52
中学生くらいのまだ筋肉の付いていないぽちゃっとした体に
生えたての陰毛。
まだ綺麗な脇やすね。
ち○こも使ってなくてむけてなく、色白。
全身なめまくりたいわ

13名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:06:46
俺は中学生より高校生の方が好き

14名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:34:54
まぁちなみに俺はクラスの○くんが大好き☆

15名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:41:12
俺はI組の○クンが好き

16名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:44:06
そっか
でも○くんの方が可愛い

17名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:44:49
俺も可愛くなりてえ

18名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:45:25
がんばれ

19名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:46:01
君ももっとかっこよくなりなよ☆

20名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:46:32
うん

21名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:47:08
http://www.hs.keio.ac.jp/Hiyoshi_Fes/aisatsu.html
このT尾ってひとよくない?

22名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:51:42
さぁ・・・・

23名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:52:42
微妙だな。どんなんならいいんだよ。
芸能人でいえば?

24名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:56:24
山ピー

25名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:58:21
俺NEWSならてごし、錦戸、小山が好き

26名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 01:59:15
とりあえず俺は男は○くん以外興味なし

27名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:00:12
女でもいいんだ?

28名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:00:32
もちろんだよ

29名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:03:02
俺もそうだ。いままでどっちと付き合ったほうが多い?
俺は男4、女2

30名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:03:36


31名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:04:43
男と付き合ったことあるんだ?

32名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:05:18
あるよ

33名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:06:46
あなるつかった?

34名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:07:07
いいえ

35名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:08:26
使う時は絶対ゴムしろよ。
俺の知り合いでエイズで死んだ奴いるんだからな

36名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:08:40
はい

37名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:10:00
君ほんとにばい?

38名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:10:30
ばいって何??

39名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:11:14
男も愛せるの?

40名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:12:19
ん?
ばいは男も愛せるって意味なの?

41名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:12:49
バイセクシャルだけど
彼女もいつつ男もいい!

42名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:13:00
両性とも愛せるってこと

43名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:13:43
ばいって楽しくない?
自分がばいでよかったことばっか

44名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:13:46
バイセクシャルのバイの意味がわからないんですよ

45名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:15:29
しらないわね。そこらへん詳しくないのよね

46名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:17:01
>42
なるほど

47名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:17:52
あたしは真性のほうだからまんこには興味ないけど
それもそれで楽しそうね

48名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:17:54
都合がいいな倍は

49名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:19:08
君は?げい?

50名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:20:32
違う

51名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:21:16
男とやるならタチ?ウケ?

52名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:21:52


53名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:24:25
へえ。ウケは痛いからやめなよ

54名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:25:13
ナンなの??
タチとウケって

55名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:25:55
いれるかいれられるか?
君誰?あゆをた?

56名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:26:32
違います!

57名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:28:19
ごめぬ。>>54
付き合ったこと無い人?

58名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:29:55
SM?

59名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:30:02
なんだか誰が誰だかわからない

60名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:30:28
何急に

61名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:30:49
入れるイコール北ねーーーー
よって受が順当かと

62名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:31:42
ウケマジ痛いよ。入れるの
ゴムつければ汚くない

63名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:33:46
だからグリとグラって何だよ。

64名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:34:13
えほん

65名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 02:34:50
あ、懐かしい!!あたしその絵本大好きだったのよ

66名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 15:43:32
学院っていけ面少ないから
競争率高い

67名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 18:28:26
どうもーハードゲェイです、ポォーーーー

68名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 21:19:22
競争率もなにもそいつらホモじゃねえよ。
わかったらさっさと精神病院行け。
と釣られてみる

69名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/17(木) 22:18:12
お前は精神科いっただけで男好きになれねえだろが。
治るもんじゃねえんだよ。

70名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/18(金) 00:33:24
じゃあ死ね

71名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/18(金) 00:42:24
はいはい

72名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/22(火) 16:59:39
ノンケの落とし方教えて

73名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/22(火) 17:31:13
優しくて可愛い人になる

74名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/23(水) 17:00:40
まさのあそこうまかったなぁ(*π*)

75名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/23(水) 17:03:09
けんすけのも極太でうまかった

76名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/23(水) 17:21:31
誰それ

77名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/23(水) 17:28:53
おかまバー行って来たぜ。

78名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/27(日) 19:14:06
ノンケでもアナルが気持ちいい事を知ってる奴は落とすの簡単だろうね。
あいつらの壁は男への抵抗だけだから。
本物のペニスの良さを知りたいという願望と、ハマッてしまう怖さの間で悩み、苦しんでいると思う。
俺はそういう奴らをラクにしてやりたいし、もっと素晴らしい快楽の世界があることを
教えてやりたいと思っている。

79名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/03/27(日) 19:26:55
弟が風邪をひいて寝ていているというので
様子を見に行ったら、
「座薬入れてや。熱が下がれへんから・・・」と言ってきた。
オカンに言えや、と返したらオカンは今いない。
それにオカンには見られたくない。という事らしい。
弟は後ろ向きに四つん這いになって
あまり見るなと言いながら尻を半分ペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を弟の菊門にゆっくりと入れる。
が、すぐ菊門の力で這い出してしまう。
奥まで入れろと言われ、汚ねぇから触れねぇーよ、と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで・・・」と。
指に不自然にそれをハメると
弟は何度も、絶対に変な事すんなや!と言いながら
ガバッとケツを開いて突き出してきた。
俺はホモじゃない。俺はホモじゃない。

80名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/08(金) 23:06:26
age

81名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/08(金) 23:09:08
アナルあんま気持ちよくないんだけど

82名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/08(金) 23:18:57
ふぇらのが全然いいな。だからノン家はバイにならない

83名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/08(金) 23:28:01
この前イケメンと生でヤッちゃった☆(マジ)

84名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/08(金) 23:30:00
生でさしたのか?
エイズになるからやめとけ。俺の元彼21でエイズで死んだぞ

85名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/08(金) 23:31:39
21でエイズって、母子感染でもない限り

潜伏期間10年として、10年前は・・・あれ?w

86名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/08(金) 23:33:19
10年もかからない場合だってあるぞ。
元彼はたった6年だった

8783:2005/04/08(金) 23:34:30
なんかちゃんとHIVの検査を受けたけど
陰性だったって。

88名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/08(金) 23:36:23
もしなってたらどうする気だったんだ?
無神経なことするなよ。
二丁目でもエイズの同性愛者への差別はすごいらしいから

8983:2005/04/08(金) 23:46:55
>>88
そのときはそのとき。
その人とともに死ぬまで生きる。
互いにタイプみたいだし。

90名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/08(金) 23:52:26
いや。両親とか親族に悪いだろう。
私立に通うのにいくらかかると思ってるんだ
ちゃんとゴムはつけな。わかった?

9183:2005/04/09(土) 00:05:30
>>90
う〜ん、確かに…。
以後気をつけるっス。

92名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/09(土) 00:08:02
ノンケってなんですか?

93名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/09(土) 00:11:47
ホモっ気がない、つまり純粋な異性愛者のこと。

94名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/09(土) 00:14:57
おお、わかりましたー

95名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/09(土) 00:34:09
みんなのオススメなこっち系のサイトってある?

96名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/09(土) 00:42:24
images.theboyscollection.com
俺のいつもぬいてるサイト

97名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/09(土) 16:49:36
>>96
見れないよ〜?

98名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/09(土) 17:07:30
それ携帯の

99名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/09(土) 17:16:48
http://images.theboyscollection.com/galleries/174_1/index.html
こっちだった

100名無しさん@学院ちゃんねる2:2005/04/09(土) 17:34:57
おお!Thanx!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板