[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
中東・アラブ関連の時事・社会ネタ
13
:
まりお
:2005/06/14(火) 11:21:30
管理人さん、このネタやめておいたほうがよさそうですか?あまりわたしインターネット事情に詳しくないので。そういう法律の面とかさっぱり知らないのです。ただ、アラビア語の本で論文とそっくりの本があったからなんじゃこれ?とおもっちゃったの。で、誰か他にも気がついた人がいたのでは。と思っただけです。べつに、訴えてやろうとか、そんな気はないの。というか、私にはそこまでの力もないし。ただ、なんか世の中に正義ってないのねーなんて、まじめなこと考えちゃって。誰かに聞いてもらいたかっただけ。なんか、別に大きな問題にもしたくないから、この話題やめましょうか。なんか、変な問題になるのなら、あるところでとっとと削除しちゃっていいわ。ゴメンナサイね。ちょっと残念だったから、ちょっとぶーる−ってかんじ。さーひふさんなんか私たちと違ってよくアラビア語に長けてそうだから、みればすぐに分かるんじゃないの・? これ、パクリじゃーんとかね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板