したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アラビア語スレッド

249アラブが好き:2008/10/24(金) 06:41:43
さーひぶ。さん ご返答をありがとうございます。

私は昨日図書館へ行きアラビア語の本を見てみたらオの発音の文字が
無いことに気付きました。(本当はあるのかも知れませんが私にはわ
かりませんでした。)ですからおそらくオンラーではないと思います。
ワークバンもじっくりと聞いてみるとちょっと違ってる様なきがしま
した。結局これ以上のことはわかりませんでした。

こちらの動画も時間があいた時に拝見してもらえるとうれしいです。
詳細なのですがリンクを張るといけないかもしれないので記載させて
頂きます。
ちょっとエグイ動画サイトなのですが THE YNC という所で内検索で
Newly Released Suicide Bomb Attack shows Bomber saying Goodbye to his Young Child  
この文字を入れて頂いて大体58秒〜1分10秒位になると言います。
どうやらこれはアフガニスタンかイラクの自爆テロのようです。
もしこの場に合わなければ私の文章を削除して頂いて構いませんので。

ナジーム・ハメドのほうは動画の音源は見つかりませんでした。一応、
マルコ・アントニオ・バレラとの試合になります。バックミュージックで
コーランみたいなのが流れておりましたのでもしかするとイスラム教徒な
のかもしれません。そして、そこでの語訳を聞いてみると
「神はアッラーだけだ・・・云々」らしいです。byジョーとの事でした。

できたら上記の動画のアラブ系の人が何を言っているのかは知りたいと
思います。そしてその行為や発言に対してどのような意味を持つのかを
考えたいと思っています。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板