[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ペルシア語スレッド
40
:
クロシュ
:2002/04/16(火) 22:14
Na, na-goftam ke arzane! 日本語でも聖書が高かったのと、私が見かけるペルシャ語の本は辞書を含めてすごく高いのでそれに比べれば、という意味です。辞書だってたくさん持ってないし、日・ペ、ペ・日辞書はコンパクト版ですら高くて・・・。
そもそもそういう書籍を見つけるだけで一苦労ですね。私のところの大学の図書館は文法書はありますが、ペルシャ語原文の本なんてありませんよ。かなしぃ。時々ロサンゼルスに行くとイラン人の書店を除いて何冊か買ってきますが、ロスだってそう頻繁に行くわけじゃないですし。物価の安さから言ったらイランに言って辞書なんかをそろえてくるというのが夢ではありますが(しかし、まだぺ鵜r社語ペルシャ語辞書を使いこなすほどできません)。
今週も一ページもペルシャ語の勉強をしないまま水曜日に入ろうとしています。明日こそやるぞ!
Emshab ke digar be-khavam. Kheili khabam mi-ayad! Khoda hafez.
>さーひぶ様
ありがとうございます! iCab, unicodeとどちらもインストールしたんですけどまだEWeb上ではペルシャ文字が見られないのですっごく悔しいです!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板