したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ペルシア語スレッド

33クロシュ:2002/04/12(金) 22:13
 shab bekheir. いろいろなものをお持ちのようでうらやましいです。Hasuditan shodam!
いつも気がつくと「ウルルン」にしろ「ふしぎ発見」にしろ終わっていて見てないのですよね。
いろいろな言語にご興味がおありなのですか?
 そういえばペルシャ語も何かを読む必要があって始められたとお書きになっていたのでしたね。私は歌を聴くのが好きだったので耳からはいっリマして、文字の読み書きをもっと勉強したいなと思って今勉強しているところです。
といっても詩はまだまだ難しいので(shah nameのようなのでも辞書と首っ引きで何時間も読んでも何ページもいかないし・・・(^_^;))、児童書ならどうかなぁと思って先日購入しっじゃ下。でもまだ開いてもいない。来週から少しずつがんばるつもりです。

30様はどうやって勉強なさったんですか? 特に読み書きですけれども。よろしかったら参考までに教えて頂けませんか。

p.s.「聖書」というのは ペルシャ語版の旧約/新訳聖書ですか? そんなものお持ちなのですか? すごい。いつか私も呼んでみたいです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板