[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
★☆★今日のどうでもいいことを書き込む★☆★
447
:
あおて
:2007/07/17(火) 20:12:23 ID:sKpny8KY
意味がよく分からないようでよく分かる。
終戦記念日とか確かそんなモンだったよね。
しかし、なんですかね。ちょっと落ち着いたもんで最近はガンバウンドやってます。
全くの余談なんですが、うっかり忘れてしまったというか、封書が届いてるのを家の誰も言わないと大変なことになるという事件を。
随分前に作ったカードで、しかも普段全く使わない銀行口座引き落としにしてあるやつがあって。
それというのも、後輩の銀行員に頼まれて作った口座で、それに合わせて作ったやつで、その時から口座の中身はほぼゼロ。
それでどこで間違えたか、普段使うカードではなく、そのカードを使ったらしく請求が来てて、家の誰も来てることいわないで当の本人は全く知らず。
普段のカードだと思い込んでいて空口座から何度か引き落とされたらしく、後に催促の葉書が来ててびっくりしました。
知らない固定電話の番号って今色々あるから極力出ないようにしてるんですが。
(用があるなら、伝言なり何なり残すはずだし)
で、催促の葉書到着後に伝言メモにメッセージが・・・
なんつーか、最初から社名とか言えば何でだと疑問に思うのに、それすらないのはどうかと。
間違えた自分も自分なんですがね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板