したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★☆★今日のどうでもいいことを書き込む★☆★

394ヴェル:2006/08/09(水) 12:30:54 ID:C6hsnyuI
ここの掲示板乗っ取るかw

8/8(火)の日常風景

盆前という事で、駆け込みの注文が殺到しております。
自分の担当が海外向け出荷等を受け持ってる為、盆関係なしに注文飛んでくるし・・・。
エネループの部材関係も担当してるんですが、盆返上で動かすらしい( iдi ) ハウー

まあ、明日から注文落ち着くはず・・・

落ち着くはず・・・・

落ち着け!!(俺?w)

で、話は変わって仕事早く終わったので珍しくポトに入りました。

・・・・・鯖1おもっ!!
また、ママのせいか?なんて思いつつ鯖2に移動。
えびちゃんハッケン(・-・*) ヌフフ

練習しないと当たらないと思って、えびちゃんに練習付き合ってもらいました。
しばらくすると、まりゅ登場。
その後・・・ネタ登場   

・・・・失敬、ママ登場。

久しぶりのはずが、ママより自分の方がマシに見えた(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
更にしばらくすると、イベントが終わったらしく全員(メンバー略w)で遊びました。

クリス、はんた、ぷきさん、この3人は更に安定したショットになってた希ガス。

でもって、解散後メイプルへ・・・

カマ2名、珍獣2名、大王1名でグルクエなるものをやっていましたが、PTメンバーが一人寝落ちして(知らない人)終了。

結局寝たの4時ですた( iдi ) ハウー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板